Pour les chefs en devenir, voici les recettes des plats que nous conseillons avec nos bières artisanales.

Bien sûr, certaines seront plus simples que d’autres à réaliser, mais pourquoi se priver du plaisir du « fait maison » pour faire l’expérience des « Accords mets et bières ».

Pour les non cuisiniers, n’hésitez pas à vous procurer les versions commerciales de ces plats lorsque ce sera possible, le but final étant de tester les mariages que nous vous conseillons.

Bon appétit… et SANTÉ !!!

Weizen 5%

  • Weisswurst
  • Bar vapeur à la citronnelle (Thaïlande)
Etiquette de la bière Weizen de la brasserie Grand Duc

Saison à l’épeautre 6,5 %

  • Céviche (Pérou)
  • Carbonnade flammande (Belgique)
Etiquette de la bière artisanale Grand Duc Saison à l'épeautre

American Pale Ale 5%

  • Curry d’agneau (Inde)
  • Paëlla (Espagne)
Etiquette de la bière artisanale Grand Duc American Pale Ale

IPA Rouge 6,5 %

  • Poutine (Québec)
  • Goulasch (Hongrie)
Etiquette de la bière artisanale Grand Duc IPA rouge

Stout à l’avoine 7,5 %

  • Parillada (Argentine)
  • Tiramisu (Italie)
Etiquette de la bière artisanale Grand Duc Stout à l'avoine

Blonde aux fruits rouges 5 %

  • Sushi (Japon)
  • Croustade de fruits rouge (Canada)
Etiquette de la bière artisanale Grand Duc Blonde aux fruits rouges

Blonde brassée au pain 5 %

  • Bruschetta (Italie)
  • Empanadas de carne (Argentine)
Etiquette de la bière artisanale Grand Duc blonde brassée au pain